Ketua DPRD Sergai Sampaikan Terimakasih kepada Gubsu - Pangdam I/BB dan Apresiasi Pjs Bupati Irman
INHILKLIK.COM, SERGAI, - Ketua DPRD Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), dr. M. Riski Ramadhan Hasibuan, SH, SE, MKM menyambut kunjungan kerja Gubernur Sumatera Utara (Sumut), H. Edy Rahmayadi dan Pangdam I Bukit Barisan, Mayjen TNI Hassanudin.
Kunker Gubsu dan Pangdam I/BB ini sekaligus menyerahkan bantuan kepada korban bencana banjir dan angin puting beliung di Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Rabu (2/12) sore.
Ketua DPRD Sergai, dr Riski Ramadhan Hasibuan kepada media ini menyampaikan terima kasih kepada bapak Gubernur Sumatera Utara & bapak Pangdam I/BB yang mana telah datang ke Kabupaten Serdang Bedagai melihat masyarakat yang terkena musibah banjir dengan memberikan bantuan berupa beras sebanyak 15 Ton dan sembako lainnya.
"Ini sebagai bentuk upaya Pemerintah Provinsi Sumatera Utara hadir ditengah-tengah masyarakat, yang sedang membutuhkan kehadiran Pemerintah,"bilangnya.
Selain itu, Riski Ramadhan juga mengapresiasi kepada Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai melalui tangan dingin Pjs Bupati Serdang Bedagai, bapak Ir. H Irman yang terus berupaya dan membantu masyarakat dengan keterbatasan kemampuan yang ada dengan mendirikan posko dan dapur umum.
"Diakhir masa tugasnya, namun Pjs Bupati Sergai bapak H. Irman terus berbuat untuk masyarakat Sergai. Saat ini juga sedang dilakukan perbaikan tanggul oleh BWS, dengan komunikasi yang baik dengan Pemprovsu sehingga bantuan bagi masyarakat yang terkena dampak banjir bisa diberikan,"pungkasnya.
Ramadhan Penuh Berkah, PSI Inhil Tebar 500 Takjil Gratis
INHILKLIK – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Indragiri .
Ketua PC Tidar Inhil dr. Ikhsan Alex Sayangkan Mundurnya Ketum Rahayu Saraswati dari DPR RI
INHIL – Ketua Pimpinan Cabang (PC) Tunas Indonesia Raya (Tidar) Kabupaten Indragiri Hilir, dr. .
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
iKlik Network







